POLITICA DE COOKIES

Política de cookies

Bienvenida/o a la POLÍTICA DE COOKIES de la página web de la entidad GLOBAL RED MEDIA provista de NIF / CIF 04598239X, donde te explicaremos en un lenguaje claro y sencillo todas las cuestiones necesarias para que puedas tener el control sobre ellas en base a tus decisiones personales.

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES Y PARA QUÉ LAS USAMOS?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en tu navegador cuando visitas casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar tu visita cuando vuelvas a navegar por esa página.

Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc.

El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a tu perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Si deseas consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, saber cómo bloquearlas, eliminarlas, personalizarlas, etc., sigue el siguiente enlace a la página de Más información sobre las cookies.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos y como exige el artículo 22.2 de la LSSI, procedo a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarte con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam. También para configurar los análisis de google analytics y toda la gestión del carrito de compra cuando realizas un pedido.




Tipo de cookie

Finalidad

Plazo de tiempo (de sesión / persistente

Entidad responsable y enlace a su política de privacidad y protección de datos 

gdpr%5Bprivacy_bar%5D

Utilizado por JOOMLA&RGPD sólo para comprobar y gestionar los permisos que los usuarios otorgan a la web en las cuestiones relativas a la Política de Privacidad y de Cookies. No rastrean datos personales.

1 año

http://culturadecuenca.com/

gdpr[consent_types]

Utilizado por JOOMLA&RGPD sólo para comprobar y gestionar los permisos que los usuarios otorgan a la web en las cuestiones relativas a la Política de Privacidad y de Cookies. No rastrean datos personales.

1 año

http://culturadecuenca.com/

gdpr[allowed_cookies]

Utilizado por JOOMLA&RGPD sólo para comprobar y gestionar los permisos que los usuarios otorgan a la web en las cuestiones relativas a la Política de Privacidad y de Cookies. No rastrean datos personales.

1 año

http://culturadecuenca.com/

JOOMLA_logged_in_[hash]

Después del login, JOOMLA activa la cookie que indica que te has conectado y quién eres, siendo usado para la interfaz de WordPress.

15 días

http://culturadecuenca.com/

Jl-settings-1

Utilizadas por joomla para mostrar la interfaz del usuario personalizada.

1 año

http://culturadecuenca.com/

Jl-settings-time-1

Utilizadas por JOOMLA para mostrar la interfaz del usuario personalizada.

1 año

http://culturadecuenca.com/

RT

Utilizadas por JOOMLA para mostrar la interfaz del usuario personalizada.

Inmediatamente

http://culturadecuenca.com/

gdpr%5Bprivacy_bar%5D

Utilizado por JOOMLA&RGPD sólo para comprobar y gestionar los permisos que los usuarios otorgan a la web en las cuestiones relativas a la Política de Privacidad y de Cookies. No rastrean datos personales.

1 año

http://culturadecuenca.com/

gdpr[consent_types]

Utilizado por JOOMLA&RGPD sólo para comprobar y gestionar los permisos que los usuarios otorgan a la web en las cuestiones relativas a la Política de Privacidad y de Cookies. No rastrean datos personales.

1 año

http://culturadecuenca.com/



Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web estás consintiendo el tratamiento de información acerca de ti por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberás hacerlo comunicando directamente con Google.

  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que puedas pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

 

Tipo de cookie

Finalidad

Entidad responsable y enlace a su política de privacidad y protección de datos 

Plazo de tiempo (de sesión / persistente)

_ga

Se usa para distingur a los usuarios.

2 años

.googleanalytics

_gid

Se usa para distingur a los usuarios.

1 día

.googleanalytics

_gat_gtag_UA_117284499_2

Se usa para acelerar la tasa de solicitud.

Inmediatamente

.googleanalytics

NID

Típicamente escrito en el explorador a la carga de Google Maps, StreetView o videos de YouTube.

6 meses

.google.com

GPS

Registra una identificación única en móviles para ubicar por GPS al usuario.

Inmediatamente

.youtube.com

YSC

Contiene un identificador único para permitir el control de visitas a videos de Youtube.

Inmediatamente

.youtube.com

PREF

Gestiona las preferencias del usuario y facilita la presentación de contenido relacionado en YouTube.

8 meses

.youtube.com

VISITOR_INFO1_LIVE

Permite la integración con YouTube.

6 meses

.youtube.com



Las tablas de las cookies se irán actualizando según se implementen y se usen en la web, por nuevas funcionalidades de la misma. Bien es cierto, que en el momento de implantar esas nuevas funcionalidades, habrá un impasse muy corto de tiempo en el que esas nuevas cookies no aparecerán en las tablas, hasta que no las tenga al día. En este sentido, agradezco tu comprensión. Última actualización 23/01/2021.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que estés usando. Aquí te dejo una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni yo como su representante legal me hago responsable ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debes efectuar tu derecho a eliminación o desactivación de las mismas.

  • Ni esta web ni yo como su representante legal puedo garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.

  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirlas con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley le obligue a tal efecto.

Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

Puedes consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si deseas información sobre el uso que Google da a las cookies te adjunto este otro enlace.

• Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte conmigo a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

© Globalredmedia. © Culturadecuenca. 2020

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! template by L.THEME